O Kit Easy 1 cômodo contém 1 Easy Mind, Easy Play e Easy Power.

Easy Mind: responsável pela conexão e comandos de todos os módulos, se conectando ao aplicativo Houseasy por meio de um rede Wi-Fi do tipo 2.4 GHz. Ele consegue operar mesmo à distância, já que possui um raio de alcance de 20m, e criar um canal de comunicação independente com os outros módulos por meio de rádio frequência (RF 2.4 GHz).

Easy Play: dê adeus aos controles remotos espalhados pela casa! Easy Play controla qualquer dispositivo com transmissão por infravermelho. Com o seu smartphone, tablet, ou dispositivos Alexa e Google Assistente, você pode comandar televisores, aparelhos de som, ares-condicionados, persianas elétricas, entre outros.

Easy Power: é instalado diretamente na caixa do interruptor com até 2 teclas ou tomada, e consegue automatizar qualquer tipo de lâmpada, campainhas, iluminação, ventiladores ou electrodomésticos com até 600W.

Todos os nossos aparelhos são bivolt e contam com 1  ano de garantia.

Para adquirir o Kit Easy 1 cômodo, clique aqui: https://www.loja.houseasy.net/kit-easy-1-comodo/p

Você também pode adquirir o Kit Easy 4 cômodos ou o Kit Easy 8 cômodos.

Kit Easy 4 cômodos - 1 Easy Mind + 2 Easy Plays + 4 Easy Powers.
Para adquiri-lo, clique aqui: https://www.loja.houseasy.net/kit-easy-4-comodos/p

Kit Easy 8 Cômodos - 1 Easy Mind + 2 Easy Plays + 4 Easy Powers

Para adquiri-lo, clique aqui: https://www.loja.houseasy.net/kit-easy-8-comodos/p

Mais dúvidas ou sugestões? Entre em contato conosco por meio do nosso chat disponível no canto inferior direito ou envie um e-mail para facilita@houseasy.net :)