Easy Mindresponsável pela conexão e controle dos outros dois módulos (Easy Play e Easy Power). Sendo um módulo “Plug & Play”, ou seja, ao conectar o aparelho na tomada (através da fonte) e parear com o seu cadastro no aplicativo, ela já se torna operante.

Easy Play: responsável pela substituição do controle-remoto de aparelhos eletrônicos (ex. televisor, ar-condicionado, cortina elétrica, aparelho de som e etc.). Também “Plug Play”, após conectar o aparelho na tomada (através da fonte) e parear com o seu cadastro no aplicativo, ele também já se torna operante.

Easy Power: responsável pelo controle de iluminação e energia, precisando ser instalado no interior do interruptor ou tomada que deseja controlar.

Mais dúvidas ou sugestões? Entre em contato conosco por meio do nosso chat disponível no canto inferior direito ou envie um e-mail para facilita@houseasy.net :)