Praticar a sustentabilidade é pensar no futuro, por isso a Houseasy optou por um manual de instalação intuitivo e de fácil acesso, disponível em nosso aplicativo e site. Nele você vai encontrar um passo a passo de como instalar e configurar os módulos de automação em seu aplicativo, isso tudo sem prejudicar o meio ambiente ;)

Você já pode conferir alguns tutoriais de instalação em nosso canal do YouTube clicando aqui.

Para acessar o nosso manual completo de configuração e instalação, clique aqui.

Mais dúvidas ou sugestões? Entre em contato conosco por meio do nosso chat disponível no canto inferior direito ou envie um e-mail para facilita@houseasy.net :)