Em resumo, a automação Houseasy é um sistema inteligente que conecta aparelhos e dispositivos entre si. Além disso, nossa automação é flexível e expansível, capaz de ser adaptada à necessidade específica de cada consumidor.

O coração de toda a automação Houseasy se inicia pelo Easy Mind, que é responsável pela conexão e comandos de todos os outros módulos (Easy Play e Easy Power), sendo capaz de operar à uma distância de até 20m e criar um canal de comunicação independente. Dessa forma, em uma residência de com até 100m2, um Easy Mind é suficiente e capaz de controlar diversos Easy Plays e diversos Easy Powers.

*Para residências com dois andares ou mais, recomendamos 1 Easy Mind por andar para melhor experiência e estabilidade de conexão entre os módulos, que atualmente é realizado via rádio frequência.

Já o Easy Play atua como um controle remoto universal para diversos tipos de eletrodomésticos que ligam e desligam a partir da transmissão por infravermelho, sendo necessário um por cômodo/ambiente que possua esses aparelhos. Dessa forma, você é capaz de comandar televisores, aparelhos de som, ar-condicionados, persianas elétricas, projetores, home theaters, purificadores de ar, entre outros.

Por fim, o Easy Power atua como um interruptor inteligente, sendo instalado diretamente dentro na caixa do interruptor de iluminação (com até 2 teclas) ou tomada, capaz de automatizar qualquer tipo de lâmpada, campainha, ventilador, sistema de iluminação ou eletrodomésticos com até 600W de potência.

Para iniciar a sua experiência de automação residencial, recomendamos fortemente que você adquira inicialmente um Kit Easy, que vem com 1 Easy Mind,  1 Easy Play e 1 Easy Power, sendo perfeito para automatizar um cômodo completo, e aos poucos você vai comprando mais módulos Easy Play e Easy Power para automatizar os outros cômodos.

Para adquirí-lo é só clicar aqui!

Mais dúvidas ou sugestões? Entre em contato conosco por meio do nosso chat disponível no canto inferior direito ou envie um e-mail para facilita@houseasy.net :)