Não! Você precisa ter pelo menos 1 Easy Mind para que o seu Easy Power consiga se comunicar com o aplicativo. O Easy Power é instalado, sem complicações, junto à cada caixa de interruptor ou tomada que você deseja automatizar, podendo controlar até 2 canais de energia (interuptor padrão de 2 teclas).

Configurando seu Easy Power no aplicativo junto ao Easy Mind, você será capaz é capaz de:

• Transformar o seu interruptor ou tomada em itens inteligentes com acionamento via Wi-Fi pelo aplicativo da Houseasy ou comando de voz por meio da Amazon Alexa ou Google Assistente;
  • Controlar sua casa de qualquer lugar e a qualquer momento com seu smartphone ou tablet, ou seja, você pode acender/apagar a luz de onde estiver.
  • Transformar eltrodomésticos ou aparelho eletrônicos com até 600W de potência em item um inteligente, capaz de ser ligado o desligado diretamente por aplicativo ou comando de voz.

Para acessar nosso vídeo contendo o passo a passo para instalação do Easy Power, clique aqui.

Mais dúvidas ou sugestões? Entre em contato conosco por meio do nosso chat disponível no canto inferior direito ou envie um e-mail para facilita@houseasy.net :)