Para inserir um cupom de desconto no seu pedido, após adicionar os pedidos ao carrinho, clique em "Finalizar compra". Você será redirecionado para a página do "Meu carrinho". Para adicionar o cupom de desconto, clique em "Adicionar cupom de desconto" conforme mostra a imagem abaixo.

Mais dúvidas ou sugestões? Entre em contato conosco por meio do nosso chat disponível no canto inferior direito ou envie um e-mail para facilita@houseasy.net :)