Para alterar o endereço de entrega do seu pedido, siga os seguintes passos:

1. Acesse o site da Loja Houseasy: loja.houseasy.net ;

2. No canto superior direito, clique em "Entrar" (a opção fica próxima ao ícone do carrinho de compra);

3. Você será redirecionado para a página de login, na qual você deve digtar seu e-mail e senha para acessar sua conta;

4. Caso não tenha uma conta ou nunca acessou sua conta, selecione a opção "entrar com e-mail e senha", digite seu e-mail e escolha a opção "Não tem uma senha? Cadastre agora" para poder criar uma nova senha de acesso;

5. Após realizar o seu login, acesse a aba "Pedidos";

6. Procure o pedido que você deseja alterar o endereço e clique na opção "Ver detalhes do pedido";

7. No canto superior direito (acima do resumo), clique na opção "mais opções" (3 pontinhos);

8. Em entrega, clique em "Preciso atualizar o endereço de entrega";

9. No campo "Entrega", selecione o ícone do lápis no canto superior direito e insira o novo CEP e número do endereço;

10. Vá ao campo "Pagamento" (caso o valor não mude, deixe selecionado a opção "reutilizar o pagamento", se o novo frete for maior ou menor que o antigo, será gerado um novo pagamento do pedido inteiro e, automaticamente, será feito um estorno da primeira compra);

11. Aceite os Termos e Condições e clique em "Salvar Alterações".

Prontinho! Você receberá um e-mail de confirmação do pedido atualizado.

Mais dúvidas ou sugestões? Entre em contato conosco por meio do nosso chat disponível no canto inferior direito ou envie um e-mail para facilita@houseasy.net :)