Caso tenha esquecido a senha de acesso ao seu perfil na Loja Houseasy, não clique na opção "Esqueci minha senha",  selecione a opção "Não tem uma senha? Cadastre agora" para poder criar uma nova senha de acesso, conforme mostra a imagem abaixo.

*Lembrando que não é possível entrar na loja Houseasy usando a opção entrar com Google ou Facebook.

Mais dúvidas ou sugestões? Entre em contato conosco por meio do nosso chat disponível no canto inferior direito ou envie um e-mail para facilita@houseasy.net :)