Para verificar o status do seu pedido, siga os seguintes passos:

1. Acesse o site da Loja Houseasy: loja.houseasy.net ;

2. No canto superior direito, clique em "Entrar" (a opção fica próxima ao ícone do carrinho de compra);

3. Você será redirecionado para a página de login, na qual você deve digtar seu e-mail e senha para acessar sua conta;

4. Caso não tenha uma conta ou nunca acessou sua conta, selecione a opção "entrar com e-mail e senha", digite o e-mail usado no momento da compra e escolha a opção "Não tem uma senha? Cadastre agora" para poder criar uma nova senha de acesso;

5. Após realizar o seu login, acesse a aba "Pedidos";

6. Procure o pedido que você deseja verificar o status e clique na opção "Ver detalhes do pedido";

Mais dúvidas ou sugestões? Entre em contato conosco por meio do nosso chat disponível no canto inferior direito ou envie um e-mail para facilita@houseasy.net :)