Você pode cancelar sua compra entrando na sua conta da loja Houseasy, por meio dos seguintes passos:

1. Acesse o site da Loja Houseasy: loja.houseasy.net
2. No canto superior direito, clique em "Entrar" (a opção está próxima ao ícone do carrinho de compra);
3. Você será redirecionado para a página de login, na qual você deve digitar seu e-mail e senha para acessar sua conta.
4. Caso não tenha uma conta ou nunca acessou sua conta, selecione a oção "entrar com e-mail e senha", digite o e-mail usado no momento da compra e escolha a opção "Não tem uma senha? Cadastre agora" para poder criar um nova senha de acesso.
5. Ao fazer seu login, clique na aba pedidos, identifique o pedido que você deseja cancelar e clique na opção "ver detalhes do pedido".

6. No canto superir direito (acima do resumo), clique em "mais opções" e depois em "solicitar cancelamento".

IMPORTANTE: Caso você tenha efetuado o pagamento do pedido via boleto bancário, pedimos que envie os dados da sua Agência e Conta Bancária OU Número PIX para o e-mail facilita@houseasy.net com o assunto "Reembolso por cancelamento do pedido" para que possamos prosseguir com o seu reembolso.

Lembrando que a política de troca, devoluções e cancelamento da Houseasy é regida conforme o Código de Defesa do Consumidor (Lei nº 8.078/90).

O usuário poderá exercer o direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor (Lei no. 8.078/90), cancelando a compra em até 7 dias após a compra ou solicitando a devolução em até 7 dias após o recebimento, mediante contato com os nossos canais de atendimento no aplicativo, website e loja online, ou através de contato direto pelo facilita@houseasy.net.

Para ler os nossos Termos e Condições de forma detalhada, clique aqui.

Mais dúvidas ou sugestões? Entre em contato conosco por meio do nosso chat disponível no canto inferior direito ou envie um e-mail para facilita@houseasy.net :)