A Houseasy não oferece serviço de instalação de seus módulos.

Os módulos EASY MIND e EASY PLAY são do tipo "plug and play", ou seja, basta ligá-los na tomada, pareá-los e configurá-los no aplicativo para começar a usar.

O único módulo que requer um passo a passo de instalação mais guiado e que, pela sua segurança, recomendamos que seja feita por um eletricista de sua preferência é o EASY POWER. Após a sua instalação, basta apenas pareá-lo ao aplicativo para começar a usar ;)

Para conferir nosso manual de configuração dos módulos e instalação do Easy Power, é só clicar aqui: https://site.houseasy.net/instalacao/

Mais dúvidas ou sugestões? Entre em contato conosco através do e-mail facilita@houseasy.net ou via nosso WhatsApp de Atendimento e Suporte (41) 3154-4550.

Lembrando que nosso horário de atendimento é de segunda à sexta das 09h às 12h e das 13h30 às 18h :)