A automação Houseasy é um sistema inteligente que conecta aparelhos e dispositivos entre si para permitir que você tenha controle total sobre a sua casa. Nossa automação é flexível e expansível, capaz de ser adaptada à necessidade específica de cada usuário.

O cérebro de toda a automação Houseasy se inicia pelo Easy Mind, responsável pela conexão e comandos dos módulos Easy Play e Easy Power, sendo capaz de operar a uma distância de até 20m e criar um canal de comunicação independente com cada um deles. Dessa forma, em uma residência de com até 100m2, um Easy Mind é suficiente e capaz de controlar diversos Easy Plays e Easy Powers. Para residências com dois andares ou mais, recomendamos 1 Easy Mind por andar para melhor experiência e estabilidade de conexão entre os módulos, realizado via rádio frequência.

Assim que instalado, o Easy Mind deve ser pareado ao nosso aplicativo, e então é possível conectar os outros módulos. Tanto o Easy Play quanto o Easy Power também passam por um processo de pareamento após a instalação, e durante esse processo você deve testar o funcionamento dos botões correspondentes a cada aparelho e canal de energia. Depois disso, é só aproveitar o controle total sobre a sua mais nova casa inteligente.