O pareamento dos módulos com o app ocorre de forma intuitiva: você se cadastra no app Houseasy, adiciona seu Easy Mind instalado  e espera que o app encontre seu Mind automaticamente. Após a conexão com o Easy Mind e instalação dos outros módulos, você deve inserir o Easy Play e Easy Power no aplicativo por meio do ícone + na sua Dashboard principal.

O app avisa quando seu módulo estiver disponível para pareamento, e a partir disso você consegue realizar os testes de controle de suas luzes e aparelhos conforme os passos demandados na tela do seu smartphone.