No app Houseasy, você consegue permitir que outras pessoas controlem sua casa junto com você! Para ativar essa função, você deve tocar em Permissões.

Em seguida, toque no ícone + no canto superior direito da tela e insira o código do usuário para o qual você quer dar a permissão de acesso (o código fica no menu superior do app do seu convidado, em Perfil).

Com o código do usuário convidado inserido, é só aguardar a mensagem de confirmação e pronto! Agora seu convidado pode controlar tudo junto com você!