Alguns pontos de atenção são necessários para conectar o Easy Mind ao Wi-Fi. Primeiro, certifique-se de que a internet que está sendo conectada ao módulo tem a velocidade 2.4GHz. O Easy Mind não se conecta em redes 5GHz, então sempre verifique em qual das duas você está pareando seus aparelhos.

Se o Easy Mind apresentou problemas de conexão, ele também pode não ter encntrardo o sinal de Wi-Fi. Verifique se o Easy Mind está próximo do modem, e caso esteja afastado, o sinal fraco pode ser a origem do erro. Coloque seu Easy Mind próximo do modem e tente pareá-lo novamente ao app Houseasy.

Uma outra possibilidade de solução é verificar a senha de conexão do seu WiFi no app. Se ela estiver correta e a mensagem de erro persistir, realize o reset do módulo com um clips no furo da parte inferior. Pressione durante 15 segundos e aguarde de 1 a 2 minutos. Espere "houseasy-xxxxx" aparecer na lista de Wi-Fi do seu celular e tente parear novamente.

Caso seu problema ainda não tenha sido resolvido, entre em contato com nosso suporte em facilita@houseasy.net descrevendo o erro.