Se você não conseguir controlar suas luzes pelo app, é provável que a instalação não tenha sido feita da forma correta.

Sempre recomendamos que um eletricista realize a instalação, tanto para a sua segurança quanto pelo fato da fiação da sua casa ter especificidades que podem dificultar o processo de conexão do módulo à caixa do interruptor.

Se mesmo com a vistoria de um eletricista você não conseguir parear o seu Easy Power, entre em contato conosco por qualquer um de nossos canais de atendimento, nos informando a origem do problema, seu nome completo, e-mail e o número serial do seu Power (encontrado na parte inferior do seu módulo) com uma foto nítida da instalação atual. Nossos especialistas vão entrar em contato com você para solucionar o problema e fazer com que você consiga comandar suas luzes o mais rápido possível.