Se você esqueceu sua senha, basta selecionar a opção “esqueci minha senha”, em seguida colocar o endereço de e-mail utilizado na criação da conta. Verifique as instruções enviadas no e-mail que você indicou e siga o link*, selecionando “verificar e-mail". Por fim, crie uma nova senha e clique na opção “redefinir senha”.

*Lembre-se de verificar o e-mail no mesmo aparelho em que solicitou a redefinição de senha.