Primeiramente, efetue seu login no site. No lado esquerdo, você terá um menu com algumas opções, dentre elas:

• Cartões: Aqui você pode adicionar um cartão para facilitar suas compras;
  • Dados pessoais: Aqui você pode alterar seus dados cadastrais;
  • Endereços: Aqui você consulta, edita e cria mais endereços de entrega para os próximos pedidos;
  • Autenticações: Aqui você pode definir uma senha e gerenciar as sessões ativas com essa conta;
  • Pedidos: Aqui você consulta o histórico dos seus pedidos, com detalhes dos itens, valores, meio de pagamento etc.;
  • Sair: Opção para fazer logout da conta.