Houseasy é um sistema inteligente que conecta aparelhos e dispositivos entre si para permitir que você tenha controle total sobre a sua casa. Nossa automação é flexível e expansível, capaz de ser adaptada à necessidade específica de cada usuário.

Easy Mind é o cérebro de tudo, responsável pela conexão e comando dos demais módulos. É capaz de operar em uma distância de até 15 metros. Desta forma, em uma residência de até 100m², somente um Easy Mind é suficiente; já em residências maiores ou com mais andares, o recomendado é adquirir mais Easy Mind’s, para que se adeque a cada residência e garanta uma ótima experiência e estabilidade de conexão entre os módulos.

Easy Play é responsável por substituir o seu controle remoto (lembrando que o mesmo deve ser via infravermelho). Atualmente temos uma vasta quantidade de marcas disponíveis, e caso a sua marca não esteja entre elas temos a função “personalize seu controle”. Incrível, né?

Easy Power é quem vai controlar suas luzes, e caso desejar, as tomadas. Mas lembre-se de respeitar as potências máximas (600W) e a quantidade máxima de canais (2 canais) por interruptor.
*Lembrando que é necessário o fio neutro, retorno e fase.

Por fim, é só aproveitar o controle total sobre a sua mais nova casa inteligente, e Easy é claro.