1. Antes de iniciar o pareamento, certifique-se de que o seu Easy Mind está conectado à tomada e seu celular conectado à uma rede Wi-Fi 2.4Ghz;
    *Indicamos que as redes móveis do seu celular estejam desligadas e as permissões de uso, localização e GPS estejam ativos;

2. Toque no botão “Toque aqui para começar” na dashboard principal ou no ícone de “+” no menu superior direito e selecione “adicionar Easy Mind”;

3. Verifique se a rede Wi-Fi inserida é a sua e em seguida insira a senha correta;

4. Caso seu aparelho seja IOS irá aparecer um pop-up para conectar-se à rede Houseasy, e você deve tocar em “ok”;

5. Caso seu aparelho seja Android você será redirecionado para listagem de Wi-Fi e terá que selecionar a rede Houseasy. Aguarde a mensagem de “manter-se conectado à rede”, em seguida retorne ao aplicativo e clique em “próximo”;

6. Iniciará a contagem de pareamento (nesta etapa é normal a internet selecionada cair e retornar em seguida);

7. Por fim, insira um nome para sua Easy Mind.

Prontinho! Agora você pode começar a parear seus outros módulos Houseasy para ter acesso ao melhor da automação residencial.