Antes de iniciar o pareamento, certifique-se que o seu Easy Play está conectado à tomada e que seu Easy Mind já foi pareado.

Para adicionar o Easy Play no aplicativo Houseasy:

1. Pressione o ícone de “+” no menu superior direito da dashboard e selecione “adicionar módulo” e escolha a opção “Easy Play”;

2. Selecione o número de série referente ao Easy Play que você deseja parear. Para conferir o número basta verificar o inferior do seu Easy Play (Ex: IFR000001234);

3. Aguarde a contagem de pareamento;

4. Escolha um nome para o seu Easy Play.

Concluído o pareamento do Easy Play no aplicativo Houseasy, siga para adicionar os aparelhos a serem automatizados;

Lembrando que os aparelhos devem ser via infravermelho para serem reconhecidos e adicionados!

Pronto! Agora você pode controlar seus aparelhos na palma da sua mão.