Para realizar a instalação do módulo Easy Power, é necessário abrir a caixa do interruptor ou tomada e conectar os fios* retorno, neutro e fase nos locais correspondentes indicados no módulo.

Para a sua segurança nós recomendamos que a instalação seja realizada por um eletricista de sua confiança.

Após a finalização da instalação, é realizado o processo de pareamento diretamente pelo aplicativo Houseasy.

Caso ache necessário, Clique aqui para assistir ao tutorial de instalação do Easy Power.

Importante
 *Os fios indicados são essenciais e sem eles não é possível a instalação do módulo;

**O Easy Power tem a potência máxima de 600W;

***O Easy Power automatiza até 2 canais no interruptor;
****É possível instalar em interruptores paralelos.