Antes de iniciar o pareamento, certifique-se que o seu Easy Power está instalado corretamente e que seu Easy Mind está pareado.

1. Pressione o ícone de “+” no menu superior direito da dashboard e selecione “adicionar módulo” e escolha a opção “Easy Power”;

2. Responda que já fez a instalação do seu módulo;

3. Selecione o número de série referente ao Easy Power que você deseja parear. Para conferir o número basta verificar o número presente no seu Easy Power (Ex:SW000001234);

4. A próxima etapa é a de testes de comandos, o recomendado é estar no mesmo ambiente em que o módulo está instalado, e as luzes devem estar desligadas para o início do teste;

5. Insira um nome para cada canal adicionado. Ex: Interruptor 1 e Interruptor 2.

Pronto. Agora é só controlar suas luzes de onde estiver!