A Houseasy não indica o reset sem a tentativa de suporte, pois o reset realizado muitas vezes ou de maneira incorreta pode prejudicar a usabilidade do produto.

Reset da Easy Mind:
2 segundos*: Com o auxílio de um clipes pressione o furo localizado no inferior do Easy Mind por aproximadamente 2 segundos. Aguarde dois minutos, tire e coloque novamente o Easy Mind na tomada para finalizar. *Indicado caso queira trocar a rede de Wi-Fi

7 segundos*: Com o auxílio de um clipes pressione o furo localizado no inferior do Easy Mind por aproximadamente 7 segundos. Aguarde dois minutos, tire e coloque novamente o Easy Mind na tomada para finalizar. *Indicado caso tenha perdido conexão com o seu Easy Mind.

20 segundos*: Com o auxílio de um clipes pressione o furo localizado no inferior do Easy Mind por aproximadamente 20 segundos. Aguarde dois minutos, tire e coloque novamente o Easy Mind na tomada para finalizar. *Indicado caso queira limpar TODOS os dados presentes no seu Easy Mind e retornar para a versão de fábrica (não indicado sem suporte).

Reset do Easy Play:
Com o auxílio de um clipes pressione o furo localizado no inferior do Easy Play por aproximadamente 2 segundos. Tire e coloque novamente o Easy Play na tomada para finalizar.

Reset do Easy Power:

Pressione o botão vermelho do módulo por 2 segundos. *A energia deve estar ligada então tenha cuidado no manuseio.