Poxa! Tire a sua Easy Mind da tomada, aguarde dois minutos e coloque novamente. Entre novamente no aplicativo e verifique se ela retornou. Se em cinco minutos ela ainda não retornar, indicamos um reset simples para que você possa reconectá-la ao Wi-fi.

Para o reset simples será necessário utilizar um clipes, pressione o furo localizado no inferior do Easy Mind por aproximadamente 7 segundos. Aguarde dois minutos, tire e coloque novamente o Easy Mind da tomada para finalizar. E por fim, realize um novo pareamento.

Caso o erro persista, entre em contato por meio do nosso canal de atendimento ou então, abrindo um ticket via e-mail (facilita@houseasy.net) descrevendo com o máximo de detalhes o problema.