Primeiro, verifique se o Easy Power já está pareado com o seu Easy Mind: Arraste o menu superior para baixo>Módulos

Caso esteja presente, basta adicioná-lo em um ambiente. Caso não esteja, verifique se a distância do seu Easy Mind e a do Easy Power respeita a distância máxima entre os módulos (15 metros).

Indicamos que o Easy Mind esteja localizado em um local alto e com a antena inclinada em 90°

Se mesmo seguindo as instruções anteriores o erro persistir, realize um reset em seu Easy Power (basta um clique de dois segundos no botão vermelho presente no módulo), lembre-se de que a energia deve estar ligada, portanto tenha cuidado durante o manuseio. Em seguida, pode realizar o novo pareamento seguindo as instruções.

Caso o erro persista, entre em contato por meio do nosso canal de atendimento ou então, abrindo um ticket via e-mail (facilita@houseasy.net) descrevendo com o máximo de detalhes o problema.