Se você não conseguir controlar suas luzes pelo app, verifique se o interruptor físico está funcionando corretamente, caso não consiga controlar por ele, é provável que a instalação não tenha sido feita da forma correta, ou algum fio pode ter se soltado. Ou então que o módulo Easy Power pode ter perdido o vínculo com o Easy Mind.

Indicamos que exclua o módulo do aplicativo (arraste o menu superior para baixo> Módulos> Selecionar o Módulo em questão) e em seguida realize o reset do módulo Easy Power (Pressione o botão vermelho do módulo por 2 segundos. *A energia deve estar ligada então tenha cuidado no manuseio).

Por fim, realize um novo pareamento e verifique se o erro permanece, em caso afirmativo entre em contato conosco por meio do nosso canal de atendimento ou então, abrindo um ticket via e-mail (facilita@houseasy.net) descrevendo com o máximo de detalhes o problema.