Verifique se o controle já foi criado (Arraste o menu superior para baixo>Módulos>Todos os dispositivos), pois pode ter finalizado com êxito e você acabou não percebendo!

Lembre-se de apontar para o Easy Mind durante a personalização do controle, e não para o Easy Play.

Caso seja o seu primeiro pareamento ou você tenha realizado um reset recente na sua Easy Mind, é necessário que deixe o seu Easy Mind ligado e conectado à internet para que atualize durante a madrugada.

Se o erro persistir, entre em contato por meio do nosso canal de atendimento ou então, abrindo um ticket via e-mail (facilita@houseasy.net) descrevendo com o máximo de detalhes o problema.