Caso você tenha acabado de realizar o pareamento do seu Easy Mind, aguarde a atualização do sistema (ocorre todos os dias pela madrugada, então se lembre de deixar o Easy Mind ligado) para que consiga utilizar essa função.

Se não foram localizados os dispositivos presentes no Easy Power, verifique se todos os canais estão ativos, pois canais inativos não serão adicionados e não será possível controlá-los.

Para os dispositivos do Easy Play, no momento só é permitido o controle de dispositivos Ar-condicionado e Televisão.

Se você possui mais de um Easy Mind em uma conta, todos devem estar ligados conectados durante a busca por dispositivos.

Verifique na lista de dispositivos da Alexa, se já foram adicionados.

Caso o erro persista, entre em contato por meio do nosso canal de atendimento ou então, abrindo um ticket via e-mail (facilita@houseasy.net) descrevendo com o máximo de detalhes o problema.