Primeiro, verifique se o seu Easy Mind está ligado e conectado à internet, e também os dispositivos que você está tentando realizar os comandos.

Tente realizar o comando pelo aplicativo, para verificar se o erro está no aplicativo ou na Alexa.

Confirme se o nome colocado no controle/ambiente é o mesmo que está sendo chamado via comando de voz. Lembre-se de verificar se a Skill da Houseasy está ativa no aplicativo da Alexa.

Caso o erro persista, entre em contato por meio do nosso canal de atendimento ou então, abrindo um ticket via e-mail (facilita@houseasy.net) descrevendo com o máximo de detalhes o problema.