Caso seja um dispositivo do Easy Power, o canal em questão pode estar desabilitado, então verifique as configurações dele pelo aplicativo Houseasy;

Caso seja um dispositivo do Easy Play, até o momento, os dispositivos que estão disponíveis via comando de voz são Tv's e ar-condicionado.

Caso o erro persista, entre em contato por meio do nosso canal de atendimento ou então, abrindo um ticket via e-mail (facilita@houseasy.net) descrevendo com o máximo de detalhes o problema.