É necessário que todos os dispositivos da Houseasy estejam configurados e funcionando corretamente. Lembre-se que é necessária sua conta estar configurada no Brasil

Caso a tela de login e senha pareça "congelada” verifique se foram colocados corretamente, pois estão incorretos.

Se quiser, pode clicar aqui  para ser redirecionado para o tutorial no Youtube.

Caso o erro persista, entre em contato por meio do nosso canal de atendimento ou então, abrindo um ticket via e-mail (facilita@houseasy.net) descrevendo com o máximo de detalhes o problema.