Além de controlar sua casa inteira pelo celular, você também pode dar voz ao controle do seu lar.

Houseasy também funciona com a assistente de voz Alexa e tudo o que você precisa é vincular sua conta para começar. Lembre-se de já ter os módulos devidamente pareados e com os nomes corretos (o nome que você deu ao módulo, é o nome que você deverá chamar ao falar com a Alexa).

Para usufruir dessa skill, vincule sua conta Houseasy seguindo os passos a seguir, ou clique aqui para assistir o tutorial:

1. Abra seu aplicativo da Alexa. No canto inferior direito, toque no ícone "+";
  2. Ao abrir uma nova tela, toque na opção "Skills e Jogos";
  3. Na tela de "Skills e Jogos”, toque na lupa, no canto superior direito e digite Houseasy;
  4. Aparecerá a tela de pesquisas e aparecerá a Skill da Houseasy, toque no ícone para parear;
  5. Ao aparecer a tela com as informações da Houseasy, toque em "Ativar para Uso";
  6. Vai aparecer uma página onde é necessário inserir o login da sua conta da Houseasy;
  7. Após o login, aparece a solicitação da Amazon pra controlar os dispositivos. Toque em “Permitir”;
  8. Agora vai aparecer a tela de busca dos dispositivos. Nesta parte, todos os dispositivos devem ser encontrados para que possam ser utilizados. Toque em "Detectar os dispositivos";
  9. Aguarde em torno de 45 segundos para a Alexa detectar os dispositivos para conectar;
  10. Ao encontrar, aparece a tela de quantos dispositivos foram encontrados. Toque em “Avançar”.

Tudo pronto! Seus dispositivos foram pareados e agora você pode controlar a sua casa pela Alexa!