É bem prático! Basta arrastar o menu superior para baixo, em seguida clique em “Permissões” e toque no ícone “+” no canto superior direito da tela. Por fim, insira o código de usuário do qual você deseja dar acesso à conta (o código fica disponível no perfil do usuário, presente no menu superior logo abaixo do “Bom dia”).

Com o código do usuário convidado inserido, é só aguardar a mensagem de confirmação e pronto!

Agora seu convidado pode desfrutar da facilidade de ter Houseasy junto com você!