Sim! Você precisa usar uma rede Wi-Fi 2.4GHz para usar o aplicativo Houseasy e parear seus módulos. Geralmente, você já tem a rede disponível quando sua internet é instalada e a frequência já está indicada no nome dela dentro da sua lista de redes disponíveis.

Você também pode checar na parte de trás do seu modem, e verificar se sua rede é 2.4GHz.

IMPORTANTE: A rede 5GHz não é compatível com o pareamento dos módulos com o aplicativo Houseasy.

Após o pareamento a rede Wi-Fi também é indispensável para usabilidade dos seus módulos!