Primeiro, certifique-se que está conectado em uma rede com velocidade 2.4Ghz, pois o Easy Mind não se conecta em redes com velocidade 5Ghz. Caso possua uma rede 5Ghz, indicamos que a esqueça durante a fase de pareamento, a fim de evitar uma possível interferência.

É indicado que o Easy Mind esteja próximo ao Modem Wi-fi, porém respeitando a distância mínima de 60 centímetros

Lembre-se que durante o pareamento a rede móvel deve estar desligada e as permissões de localização devem estar ativas, inclusive alguns aparelhos exigem que o GPS também esteja ligado (mas não se preocupe, é só durante o pareamento!). :p

Certifique-se de que a senha inserida é a correta.