Esse erro normalmente ocorre quando o passo a passo de troca de rede não foi seguido corretamente, lembre-se de não clicar em nada além de “próximo”. Tenha certeza de que sua localização e permissões de localização estão ativos. Lembre-se de seguir os passo a passo corretamente, estão presentes aqui

Caso o erro persista, entre em contato por meio do nosso canal de atendimento ou então, abrindo um ticket via e-mail (facilita@houseasy.net) descrevendo com o máximo de detalhes o problema.