Além de controlar sua casa inteira pelo celular, você também pode dar voz ao controle do seu lar.

A Houseasy também funciona com o assistente de voz Google Assistant e tudo o que você precisa é vincular sua conta para começar. Lembre-se de já ter os módulos devidamente pareados e com os nomes corretos (o nome que você deu ao módulo, é o nome que você deverá chamar ao falar com o Google Home).

Para usufruir dessa função, vincule sua conta Houseasy seguindo os passos a seguir:

1. Abra seu aplicativo do Google Home. Selecione a opção "Configurações";
  2. Selecionar a opção "Compatíveis com o Google", presente na parte de serviços;
  3. Em seguida, procure por "Houseasy" na seleção de busca;
  4. Clique em "continuar";
  5. Insira o Login e senha da sua conta Houseasy;
  6. Clique em "permitir" que o Google controle seus dispositivos Houseasy;
  7. Aguarde até aparecer a mensagem "Linking your Houseasy Account";
  8. Em seguida, selecione os dispositivos que você deseja inserir no ambiente do Google Assistant, e por fim, selecione o ambiente correspondente.

Tudo pronto! Seus dispositivos foram pareados e agora você pode controlar a sua casa pelo Google Home!