Esse erro pode ocorrer caso você pressione diversos comandos em poucos segundos de diferença. Aguarde um pouco e tente novamente.

Caso o erro permaneça, verifique se os módulos respeitam a distância máxima que pode estar do Easy Mind (15 metros). E também, deixar o Easy Mind em um local alto ajuda no melhoramento do envio do sinal, inclinar a antena em 90° também pode ajudar.

Caso o erro persista, entre em contato por meio do nosso canal de atendimento ou então, abrindo um ticket via e-mail (facilita@houseasy.net) descrevendo com o máximo de detalhes o problema.